0

Cómo resolver el error 0x8007001F: Dispositivo no disponible al instalar Office 2021.

Existen varias soluciones para el error 0x8007001F durante la instalación de Office 2021:

1. Verifica los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu computadora cumple con los requisitos mínimos para Office 2021. Revisa los requisitos de procesador, RAM y espacio en disco duro.
  2. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Solucionador de problemas de Windows Update. Sigue las instrucciones en pantalla para resolver cualquier problema.
  3. Revisa el disco en busca de errores: Abre el Explorador de archivos, haz clic derecho en la unidad donde planeas instalar Office 2021, selecciona Propiedades > Herramientas > Comprobar. Sigue las instrucciones en pantalla para escanear y corregir cualquier error.
  4. Desactiva el antivirus: Desactiva temporalmente cualquier software antivirus en tu computadora e intenta instalar Office 2021 nuevamente.
  5. Usa la herramienta de implementación de Office: Descarga y utiliza la herramienta de implementación de Office para instalar Office 2021. Esta herramienta te permite personalizar la instalación y evitar errores.