0

Cómo resolver el error 0x80070005: Acceso denegado al instalar Office 2021.

Existen diversas maneras de solucionar el error 0x80070005 al instalar Office 2021:

1. Ejecutar el instalador con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el archivo del instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgarle permisos elevados.
  2. Desactivar el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y luego ejecuta nuevamente el instalador.
  3. Verificar permisos: Asegúrate de tener los permisos necesarios para instalar software en tu computadora. Revisa la configuración de la cuenta de usuario y confirma que tienes privilegios administrativos.
  4. Inicio limpio: Intenta realizar un inicio limpio de tu computadora para eliminar cualquier conflicto con otros programas o servicios que puedan estar interfiriendo con la instalación.
  5. Utilizar el Solucionador de problemas de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta de solución de problemas que puede ayudar a diagnosticar y resolver problemas de instalación. Descarga y ejecuta esta herramienta para ver si puede solucionar el error 0x80070005.
  6. Reparar o reinstalar Windows: Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, puede ser necesario reparar o reinstalar Windows para resolver cualquier problema subyacente que esté causando el error de instalación.