0

Cómo resolver el error 30102-11: Fallo en la instalación de Office 2019.

Existen varios pasos que puedes seguir para intentar solucionar el código de error 30102-11 al instalar Office 2019:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión estable a internet y que no haya problemas con tu red.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir en el proceso de instalación. Prueba desactivar temporalmente tu antivirus e intenta instalar Office 2019 nuevamente.
  3. Elimina la caché: Borrar la caché puede ayudar a resolver problemas durante la instalación. Para hacerlo, ve al Panel de Control, selecciona Opciones de Internet y luego haz clic en Eliminar en el apartado de Historial de navegación.
  4. Usa la Herramienta de implementación de Office: Si los pasos anteriores no funcionan, puedes intentar usar la Herramienta de implementación de Office para instalar Office 2019. Esta herramienta permite personalizar el proceso de instalación y puede ayudar a solucionar problemas.