0

Cómo resolver el error 0-1028: Problemas en la instalación de Office 2019.

Existen varios métodos que puedes seguir para resolver el código de error 0-1028 al instalar Office 2019:

1. Reinicia tu computadora e intenta instalar Office 2019 nuevamente. A menudo, un reinicio puede corregir errores de instalación.
  2. Verifica tu conexión a internet. Una conexión débil o inestable puede causar problemas de instalación. Asegúrate de tener una conexión estable antes de comenzar la instalación de Office 2019.
  3. Desactiva temporalmente tu software antivirus. En ocasiones, el antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Desactívalo temporalmente e intenta instalar Office 2019 otra vez.
  4. Utiliza la Herramienta de implementación de Office para instalar Office 2019. Esta es una herramienta de línea de comandos que puede facilitar la instalación de Office 2019. Descárgala desde el sitio web de Microsoft y sigue las instrucciones proporcionadas para la instalación.
  5. Desinstala cualquier versión anterior de Office. Si tienes alguna versión previa de Office en tu computadora, desinstálala antes de proceder con la instalación de Office 2019 para evitar conflictos y errores.