0

Cómo resolver el código de error 0-1036: instalación incompleta de Office 2019.

Existen varias acciones que puedes seguir para resolver el código de error 0-1036 y completar la instalación de Office 2019:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable y que no haya interrupciones durante la instalación.
  2. Desactiva el software antivirus: A veces, el antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y luego reinstala Office 2019.
  3. Limpia la caché: Borrar la caché puede ayudar a resolver problemas de instalación. Ve al Panel de Control, selecciona Opciones de Internet y haz clic en Eliminar en Historial de navegación.
  4. Utiliza el Solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta para diagnosticar y solucionar problemas de instalación. Descárgala del sitio de Microsoft y ejecútala para ver si resuelve el error 0-1036.
  5. Desinstala y reinstala Office 2019: Si los pasos anteriores no funcionan, desinstala Office 2019 y reinstálalo. Sigue las instrucciones con cuidado y asegúrate de eliminar todos los archivos y carpetas relacionados antes de reinstalar.