0

Cómo resolver el código de error 0-1011: La instalación de Office 2019 necesita un reinicio.

Si te encuentras con el código de error 0-1011 al instalar Office 2019, significa que el proceso de instalación necesita que reinicies tu computadora. Aquí te mostramos los pasos para resolver este problema:

1. Guarda todos los archivos abiertos y cierra todas las aplicaciones en tu computadora.
  2. Haz clic en el botón 'Inicio' y selecciona 'Energía' en el menú desplegable.
  3. Selecciona 'Reiniciar' para reiniciar tu computadora.
  4. Después de que tu computadora se haya reiniciado, intenta instalar Office 2019 nuevamente.
  5. Si el código de error 0-1011 continúa apareciendo, intenta ejecutar el Solucionador de problemas de instalación de Office. Puedes descargarlo desde la página oficial de Microsoft.
  6. Si el Solucionador de problemas no soluciona el problema, intenta desinstalar cualquier versión anterior de Office de tu computadora y luego intenta instalar Office 2019 nuevamente.