0

Soluciona el código de error 0-1028: Instalación corrupta de Office 2016

Aquí tienes algunos pasos para resolver el código de error 0-1028 al instalar Office 2016:

1. Reinicia tu computadora e intenta instalar Office 2016 nuevamente.
  2. Desactiva temporalmente cualquier software antivirus o firewall y vuelve a intentar la instalación de Office 2016.
  3. Usa la herramienta de soporte de desinstalación de Office para eliminar completamente cualquier versión anterior de Office en tu computadora antes de intentar instalar Office 2016.
  4. Verifica tu conexión a internet y asegúrate de que sea estable y lo suficientemente rápida para descargar e instalar Office 2016.
  5. Intenta instalar Office 2016 en Modo Seguro con Conexión de Red. Para hacerlo, reinicia tu computadora y presiona repetidamente F8 hasta que aparezca el menú de Opciones Avanzadas de Arranque. Selecciona Modo Seguro con Conexión de Red e intenta instalar Office 2016 nuevamente.