0

Soluciona el código de error 0-1022 al instalar Office 2016 con estos pasos.

Sigue estos pasos para resolver el código de error 0-1022 durante la instalación de Office 2016:

1. Reinicia tu computadora e intenta la instalación nuevamente. A veces, reiniciar puede solucionar el problema.
  2. Verifica tu conexión a internet. Asegúrate de tener una conexión estable e intenta la instalación de nuevo.
  3. Desactiva temporalmente tu antivirus. A veces, el antivirus puede interferir en la instalación. Desactívalo temporalmente e intenta de nuevo.
  4. Usa la herramienta de desinstalación de Office. Si tienes una versión anterior de Office en tu computadora, elimínala completamente antes de instalar Office 2016.
  5. Repara Office 2016. Si la instalación falla, intenta reparar Office 2016. Ve a Panel de Control > Programas y características > Microsoft Office 2016 > Cambiar > Reparar.
  6. Utiliza el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft. Si los pasos anteriores no funcionan, utiliza el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft para diagnosticar y solucionar el problema.