0

Solución al código de error 0-1036: Office 2016 no se instala correctamente.

Sigue estos pasos para resolver el código de error 0-1036 al intentar instalar Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y que no haya problemas con tu red.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus e intenta nuevamente instalar Office 2016.
  3. Limpia la caché: Borra la caché de tu navegador y elimina los archivos temporales para evitar conflictos durante la instalación.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si has tenido versiones anteriores de Office en tu computadora, usa la herramienta de desinstalación de Office para eliminar cualquier rastro antes de intentar instalar Office 2016.
  5. Ejecuta como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de tener los permisos necesarios para la instalación.