0

Cómo resolver el error 0-1007: Instalación de Office 2016 requiere reinicio

Si al instalar Office 2016 te aparece el código de error 0-1007 solicitando reiniciar, puedes intentar las siguientes soluciones:

1. Reinicia tu computadora: A veces, un reinicio simple puede solucionar el problema. Reinicia tu computadora e intenta instalar Office 2016 nuevamente.
  2. Verifica las actualizaciones de Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté al día. Ve a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y verifica si hay actualizaciones disponibles. Instálalas e intenta instalar Office 2016 otra vez.
  3. Desactiva el software antivirus: Tu antivirus podría estar bloqueando la instalación de Office 2016. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus y luego instala Office 2016 nuevamente.
  4. Usa la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office en tu computadora, utiliza la herramienta de desinstalación de Office para eliminar todos los rastros de Office. Luego, intenta instalar Office 2016 nuevamente.
  5. Usa la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta de soporte y recuperación que puede ayudarte a resolver problemas comunes de instalación. Descarga y ejecuta la herramienta siguiendo las instrucciones en pantalla.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos dedicados a tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.