0

Cómo resolver el error 0-1005: instalación de Office 2016 detenida.

Existen varias acciones que puedes realizar para solucionar el error 0-1005 al instalar Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable y sin interrupciones durante el proceso de instalación.
  2. Desactiva el antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y luego intenta instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Elimina los archivos temporales: Borrar los archivos temporales de tu computadora puede ayudar a resolver el error 0-1005. Para hacer esto, ve al menú de inicio y escribe 'Liberador de espacio en disco' en la barra de búsqueda. Selecciona la unidad donde deseas limpiar los archivos temporales y haz clic en 'Aceptar'.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office en tu computadora, usa la herramienta de desinstalación de Office para eliminar cualquier archivo residual. Puedes descargar la herramienta desde la página oficial de Microsoft.
  5. Reinicia tu computadora: A veces, un simple reinicio puede ayudar a resolver el error 0-1005. Reinicia tu computadora y luego intenta instalar Office 2016 nuevamente.