0

Cómo resolver el código de error 0-1018: la instalación de Office 2016 se queda detenida.

Existen varios pasos que puedes seguir para solucionar el código de error 0-1018 y desbloquear la instalación de Office 2016:

1. Revisa tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable y de que no haya problemas con tu red. Una conexión deficiente puede hacer que la instalación falle o se detenga.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus y verifica si eso resuelve el problema.
  3. Elimina la caché: Borrar la caché puede ayudar a solucionar problemas con la instalación. Para hacerlo, ve al Panel de control, selecciona Opciones de internet y luego haz clic en Eliminar bajo Historial de navegación.
  4. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona Ejecutar como administrador. Esto otorgará los permisos necesarios para completar la instalación exitosamente.
  5. Utiliza el Solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft proporciona una herramienta llamada Solucionador de problemas de instalación de Office que puede ayudar a diagnosticar y resolver problemas con las instalaciones de Office. Puedes descargarla desde el sitio web de Microsoft y ejecutarla para ver si puede resolver el código de error 0-1018.
  6. Desinstala y reinstala Office: Si ninguno de los pasos anteriores funciona, es posible que necesites desinstalar Office y luego reinstalarlo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de cualquier archivo importante antes de proceder.