0

Cómo resolver el código de error 0-1011: instalación incompleta de Office 2016.

Existen varios pasos que puedes seguir para resolver el código de error 0-1011 y completar la instalación de Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión estable y sin interrupciones o problemas de conectividad.
  2. Desactiva el software antivirus: A veces, el antivirus puede interferir en la instalación. Intenta desactivarlo temporalmente y luego vuelve a instalar Office 2016.
  3. Limpia la caché: Borra la caché de tu navegador y los archivos temporales para evitar conflictos durante la instalación.
  4. Reinicia tu computadora: En ocasiones, un simple reinicio puede solucionar problemas que impiden completar la instalación.
  5. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si Office ya estaba instalado, usa la herramienta de desinstalación para eliminar cualquier resto de la instalación anterior antes de intentar instalar Office 2016 nuevamente.