0

Solución al código de error 0-1028: Fallo en la instalación de Office 2013 por archivos dañados.

Existen varios métodos que puedes seguir para resolver el código de error 0-1028 e instalar Office 2013 con éxito:

1. Usa la herramienta de reparación de Microsoft Office: Esta herramienta puede reparar archivos dañados que podrían estar causando el fallo en la instalación. Para usar la herramienta de reparación, ve a Panel de control>Programas y características>Microsoft Office>Cambiar>Reparar.
  2. Desinstala y reinstala Office 2013: Si la herramienta de reparación no funciona, intenta desinstalar Office 2013 completamente y luego reinstálalo. Para desinstalar, ve a Panel de control>Programas y características>Microsoft Office>Desinstalar. Luego, descarga e instala Office 2013 de nuevo desde el sitio oficial de Microsoft.
  3. Verifica las actualizaciones de Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté actualizado con las últimas actualizaciones y parches. Esto puede ayudar a que Office 2013 se instale sin problemas.
  4. Desactiva el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus mientras instalas Office 2013.