0

Cómo resolver el error 0-1036: Fallo en la instalación de Office 2013 por falta de espacio en disco.

Si recibes el código de error 0-1036 al intentar instalar Office 2013, esto indica que no hay suficiente espacio en disco disponible en tu computadora para completar la instalación. Aquí te presentamos algunos pasos que puedes seguir para resolver este problema:

1. Verifica tu espacio en disco disponible: Ve a 'Mi PC' o 'Este equipo' y verifica el espacio disponible en tu disco duro. Si tienes menos de 3 GB de espacio libre, deberás liberar espacio antes de intentar instalar Office 2013.
  2. Desinstala programas innecesarios: Ve a 'Panel de control' y selecciona 'Programas y características'. Busca programas que ya no usas o necesitas y desinstálalos para liberar espacio en disco.
  3. Elimina archivos temporales: Usa la herramienta de limpieza de disco para eliminar archivos temporales y otros archivos innecesarios que ocupan espacio en tu disco duro.
  4. Mueve archivos a un disco duro externo: Si tienes archivos grandes que no necesitas acceder con frecuencia, considera moverlos a un disco duro externo para liberar espacio en tu computadora.
  5. Instala Office 2013 en un disco duro diferente: Si tienes varios discos duros en tu computadora, considera instalar Office 2013 en uno diferente con más espacio disponible.

Una vez que hayas liberado suficiente espacio en disco, intenta instalar Office 2013 de nuevo. Si continúas recibiendo el código de error 0-1036, contáctanos o contacta con el soporte de Microsoft para obtener más ayuda.