0

Cómo resolver el error 0-1018: instalación de Office 2013 atascada en el 90%

Para solucionar el código de error 0-1018 y finalizar la instalación de Office 2013 exitosamente, sigue estos pasos:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y rápida. Una conexión lenta o inestable puede provocar fallos en la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y verifica si el problema se resuelve.
  3. Elimina archivos temporales: Borrar los archivos temporales puede liberar espacio en tu computadora y solucionar conflictos que puedan estar impidiendo la instalación. Para hacerlo, ve al menú Inicio, escribe %temp% en el cuadro de búsqueda y presiona Enter. Esto abrirá la carpeta Temp. Selecciona todos los archivos y carpetas dentro de la carpeta y elimínalos.
  4. Utiliza la herramienta de reparación de Office: Si la instalación se detiene en el 90%, intenta ejecutar la herramienta de reparación de Office. Ve a Panel de control > Programas y características, selecciona Microsoft Office 2013 y haz clic en Cambiar. Luego selecciona Reparar y sigue las instrucciones.
  5. Usa el solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft ofrece un solucionador de problemas de instalación que puede diagnosticar y corregir problemas. Descárgalo desde el sitio web de Microsoft y ejecútalo para ver si soluciona el error 0-1018.
  6. Desinstala y reinstala Office: Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, es posible que necesites desinstalar y reinstalar Office. Ve a Panel de control > Programas y características, selecciona Microsoft Office 2013 y haz clic en Desinstalar. Luego, descarga e instala Office nuevamente desde el sitio web de Microsoft.