0

Cómo resolver el error 0-1008: Fallo en la instalación de Office 2013 por requisitos del sistema.

El error 0-1008 indica que no se cumplen los requisitos del sistema para instalar Office 2013. Sigue estos pasos para resolverlo:

1. Verifica los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu computadora cumple con los requisitos mínimos para instalar Office 2013. Puedes encontrar esta información en la página oficial de Microsoft.
  2. Desinstala versiones previas de Office: Si tienes alguna versión anterior de Office instalada, desinstálala antes de intentar instalar Office 2013.
  3. Desactiva el antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con la instalación. Desactiva temporalmente tu antivirus e intenta instalar Office 2013 nuevamente.
  4. Ejecuta como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación de Office 2013 y selecciona 'Ejecutar como administrador'. Esto otorgará los permisos necesarios para la instalación.
  5. Utiliza la Herramienta de implementación de Office: Si los pasos anteriores no funcionan, intenta usar la Herramienta de implementación de Office. Esta herramienta permite personalizar la instalación y puede ayudarte a superar problemas de requisitos del sistema.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos dedicados a tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.