0

Solución para el código de error 0-4: Problemas al instalar Office

Existen varios pasos que puedes seguir para resolver el código de error 0-4 al instalar Office:

1. Revisa tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y sin interrupciones durante la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir en la instalación. Prueba desactivando temporalmente tu antivirus y luego intenta instalar Office de nuevo.
  3. Elimina la caché: Borra la caché y las cookies de tu navegador y luego intenta instalar Office nuevamente.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si ya tenías Office instalado, usa la herramienta de desinstalación de Office para eliminar cualquier archivo residual y luego intenta instalar Office otra vez.
  5. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios al proceso de instalación.
  6. Utiliza el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft: Descarga y ejecuta el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft para diagnosticar y solucionar problemas con la instalación de Office.