0

Solución al código de error 0-1011 durante la instalación de Office

Existen varios pasos que puedes seguir para resolver el código de error 0-1011:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable sin interrupciones o problemas de conectividad.
  2. Desactiva tu software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir en la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus e intenta instalar Office de nuevo.
  3. Limpia la caché de tu navegador: Borra la caché y las cookies de tu navegador e intenta instalar Office nuevamente.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Emplea la herramienta de desinstalación de Office para eliminar completamente cualquier versión anterior de Office de tu computadora antes de intentar una nueva instalación.
  5. Ejecuta la herramienta de reparación de Office: Si ya tienes Office instalado pero estás experimentando problemas, intenta ejecutar la herramienta de reparación de Office para solucionar cualquier problema con la instalación.