0

Cómo resolver el error 0-1028: Problema durante la instalación de Office.

Existen varios métodos que puedes seguir para resolver el error 0-1028:

1. Reinicia tu computadora e intenta instalar Office nuevamente.
  2. Verifica tu conexión a internet y asegúrate de que sea estable. Una conexión débil o inestable puede provocar errores durante la instalación.
  3. Desactiva temporalmente cualquier software antivirus o firewall e intenta instalar Office otra vez. A veces, estos programas de seguridad pueden interferir con el proceso de instalación.
  4. Limpia la caché y las cookies de tu navegador. Esto puede ayudar a resolver problemas relacionados con los archivos de instalación.
  5. Utiliza la herramienta de Asistencia y recuperación de Microsoft para diagnosticar y solucionar cualquier problema con tu instalación de Office.
  6. Si ninguno de los pasos anteriores funciona, intenta desinstalar cualquier versión anterior de Office y luego reinstala la versión más reciente.