0

Pasos para solucionar el error 0-1018 al instalar Office

Existen varios métodos que puedes seguir para resolver el código de error 0-1018 al intentar instalar Office:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y no se interrumpa durante el proceso de instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con la instalación. Intenta desactivarlo temporalmente y vuelve a intentar instalar Office.
  3. Elimina la caché: Borra la caché de tu navegador y vuelve a intentar la instalación de Office.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si Office ya estaba instalado en tu computadora, usa la herramienta de desinstalación para eliminar cualquier archivo residual y vuelve a intentar la instalación.
  5. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios al proceso de instalación.
  6. Utiliza el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft: Descarga y ejecuta esta herramienta para diagnosticar y solucionar problemas con la instalación de Office.