0

Cómo resolver el error 1310: Fallo al escribir en el archivo: C:\Config.Msi

Existen múltiples métodos para superar el error 1310, que impide la escritura en el archivo C:\Config.Msi. A continuación, se presentan algunas alternativas efectivas:

1. Iniciar instalación con privilegios de administrador: Realiza un clic derecho sobre el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' desde el menú que aparece, otorgando los privilegios necesarios para modificar la carpeta Config.Msi.
  2. Inhabilitar temporalmente el antivirus: El antivirus puede obstruir el proceso de instalación al bloquear la escritura en la carpeta Config.Msi. Prueba desactivando el antivirus brevemente para ver si esto soluciona el problema.
  3. Verificar permisos de la carpeta: Confirma que tienes los permisos adecuados sobre la carpeta Config.Msi haciendo clic derecho en ella, seleccionando 'Propiedades' y accediendo a la pestaña 'Seguridad' para verificar que tu cuenta tenga 'Control total'.
  4. Vaciar la carpeta Config.Msi: Es posible que esta carpeta acumule archivos corruptos o innecesarios que generen errores. Elimina su contenido (sin borrar la carpeta) y prueba reinstalar el software.
  5. Optar por otra ubicación de instalación: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, intenta instalar el programa en otro lugar de tu computador, como el escritorio o en otro disco duro, para evitar conflictos con la carpeta Config.Msi.