0

Cómo resolver el código de error 30088-4: Problemas de instalación de Office por red o firewall

Sigue estos pasos para resolver el código de error 30088-4:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y tenga suficiente fuerza para descargar e instalar Office. Intenta reiniciar tu router o módem para mejorar la conexión.
  2. Desactiva tu firewall: El firewall puede estar bloqueando la instalación de Office. Intenta desactivarlo temporalmente y verifica si eso soluciona el problema. Si es así, agrega una excepción para Office en la configuración del firewall.
  3. Desactiva tu antivirus: El software antivirus también puede bloquear la instalación de Office. Prueba desactivarlo temporalmente y verifica si eso resuelve el problema. Si es así, agrega una excepción para Office en la configuración del antivirus.
  4. Borra la caché y las cookies: Limpiar la caché y las cookies de tu navegador a veces puede resolver problemas de instalación.
  5. Utiliza el instalador sin conexión de Office: Si sigues teniendo problemas, prueba usar el instalador sin conexión de Office. Esto descargará los archivos de instalación en tu ordenador, lo que puede ser más fiable que descargarlos por internet.