0

Cómo resolver el código de error 30015-11: Problemas al instalar Office.

Existen varios pasos que puedes seguir para solucionar el código de error 30015-11:

1. Reinicia tu computadora e intenta instalar Office nuevamente. A veces, un simple reinicio puede solucionar el problema.
  2. Verifica tu conexión a internet. Asegúrate de tener una conexión estable a internet e intenta instalar Office otra vez.
  3. Desactiva temporalmente tu antivirus. En ocasiones, el software antivirus puede interferir con la instalación. Desactívalo temporalmente e intenta instalar Office de nuevo.
  4. Usa la herramienta de desinstalación de Office. Si tienes una versión anterior de Office en tu computadora, utiliza la herramienta de desinstalación para eliminarla completamente antes de instalar la nueva versión.
  5. Utiliza el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft. Esta herramienta puede ayudar a diagnosticar y solucionar problemas con la instalación de Office. Descárgala y ejecútala para ver si puede resolver el código de error 30015-11.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos dedicados a tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.