0

Elegir entre sistemas de 32 bits y 64 bits para su instalación

Para seleccionar la versión adecuada entre las ediciones de 32 bits y 64 bits, es crucial analizar las especificaciones de su computadora y las necesidades de uso. Si su equipo cuenta con recursos limitados de memoria o un procesador más antiguo, la edición de 32 bits es la más adecuada. En cambio, si posee una máquina más moderna con más de 4 GB de memoria y un procesador actual, la edición de 64 bits será más beneficiosa. Verifique los requisitos del software que planea usar, ya que no todos funcionan en ambas plataformas. Estamos aquí para asistirle en escoger la opción más óptima.