0

¿'Edición N' o 'Edición Completa'? Cómo elegir la correcta

Decide entre la 'Edición N' y la 'Edición Completa' en función de tus requisitos específicos. La 'Edición N', comercializada en Europa, no contiene el Windows Media Player ni sus tecnologías asociadas, a diferencia de la 'Edición Completa' que sí las incorpora. Ambas versiones ofrecen idéntica funcionalidad, seguridad y eficiencia operativa. Al adquirir la Edición N, podrías necesitar ejecutar una instalación desde cero de Windows, lo que implicaría reformatear tu dispositivo. Contáctanos si necesitas asesoría sobre la elección de la edición más adecuada.