0

¿Cómo crear un medio de instalación para Windows Server 2022?

Una vez que hayas descargado el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2022), prepara un USB booteable para proceder con la instalación.

Nota: Necesitarás una memoria USB de al menos 16GB

El programa recomendado para este proceso es:

Rufus

1. Descárgalo gratis aquí.
  2. Desplázate hacia abajo y descarga la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Conecta la memoria USB y abre la aplicación Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y localiza el archivo .iso de Windows Server 2022 que deseas usar.
  5. Finalmente, haz clic en Empezar y espera a que la herramienta cree el USB booteable.
  6. Nota: Aparecerá una ventana llamada Customize Windows Installation, selecciona la opción 3 Disable Data Collection y espera a que termine de crear el USB booteable.
  7. Una vez que el proceso termine (indicador de progreso completo), haz clic en Cerrar y tu USB estará listo para instalar Windows Server 2022.