0

¿Cómo cambiar el idioma en Windows Server 2022?

• Presiona el botón de Inicio y selecciona Configuración.
  • A continuación, selecciona Hora e Idioma.
  • En el menú de la izquierda, elige Idioma.
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección Idiomas preferidos y selecciona Agregar un idioma.
  • Busca el idioma que deseas agregar y selecciona Siguiente.
  • Marca la opción Establecer como idioma de visualización de Windows y selecciona Instalar. Espera unos momentos mientras se descarga el paquete de idioma.
  • Una vez finalizada la descarga, selecciona Sí, cerrar sesión ahora. Tu PC se reiniciará con el nuevo idioma.
  • Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.