0

¿Cómo descargo Windows Server 2019?

Accede a tu cuenta desde el ángulo superior derecho de nuestra página y pasa el ratón sobre Perfil para que se muestre un menú desplegable.

Haz clic en Descargas donde encontrarás el archivo .iso de Windows Server 2019 listo para ser descargado.

Nota: Un archivo .iso representa una copia exacta del disco de instalación del software en formato comprimido.

En la misma sección Descargas, elige el idioma y el servidor desde el cual prefieras realizar la descarga (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para asegurarte de que el archivo ha sido descargado correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga e instala 7-Zip aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Windows Server 2019 que descargaste, haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera unos instantes hasta que el proceso finalice, dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el publicado en nuestra página web.