0

¿Cómo actualizar tu edición de Windows Server 2019 Standard a Datacenter?

Nota: Este procedimiento sólo aplica para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No es posible hacer el cambio a la inversa.
Nota: Tus documentos, programas y otros archivos se mantendrán intactos durante la actualización. No obstante, se recomienda hacer un respaldo por precaución ante posibles fallos de energía u otros imprevistos.

Sigue estos pasos:

1. En la barra de búsqueda de la barra de tareas, escribe CMD. Cuando aparezca Símbolo del sistema, haz clic derecho y selecciona Ejecutar como administrador.
  2. Escribe el siguiente comando en la ventana que se abre: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Reemplaza las X con tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Una vez finalizado el proceso de activación, reinicia el servidor y tendrás Windows Server 2019 Datacenter listo para usar.