0

¿Cómo modificar el idioma en Windows Server 2016?

1. Haz clic en el botón de Inicio y selecciona Configuración.
  2. Luego selecciona Hora e Idioma.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Región e Idioma.
  4. Después, selecciona Agregar un idioma.
  5. Busca el idioma que quieres añadir a tu sistema y selecciónalo.
  6. Nota: Algunos idiomas pueden tener diferentes variantes según la región. Elige la que mejor se ajuste a tus necesidades.
  7. Una vez añadido, el idioma aparecerá en la lista. Selecciónalo y haz clic en Opciones.
  8. Luego, haz clic en el botón Descargar debajo de Descargar paquete de idioma.
  9. Una vez descargado el paquete de idioma, regresa usando la flecha en la esquina superior izquierda.
  10. Selecciona el idioma descargado y haz clic en Establecer como predeterminado.
  11. Finalmente, reinicia el servidor y Windows Server 2016 estará en el idioma seleccionado.