0

¿Cómo actualizar mi edición de Windows Server 2016 Standard a Datacenter?

Nota: Este método es exclusivo para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No es posible hacer el cambio inverso, es decir, de WS Datacenter a WS Standard.
Nota: No perderás tus documentos, programas instalados ni otros archivos durante la actualización, aunque es recomendable realizar un respaldo de la información por precaución en caso de un corte de energía u otro evento inesperado.

Sigue estos pasos:

1. En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas, escribe CMD. Cuando aparezca Símbolo del sistema, haz clic derecho y selecciona Ejecutar como administrador.
  2. En la ventana escribe el siguiente comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Reemplaza las X por tu clave de producto y presiona la tecla Enter.
  3. Una vez finalizado el proceso de activación, reinicia el servidor y tendrás tu Windows Server 2016 Datacenter listo para su uso.