0

¿Cómo modificar el idioma en Windows Server 2008 R2?

Nota: Antes de comenzar, descarga el paquete de idioma desde el sitio web de Microsoft.
  1. Presiona el botón Inicio y luego selecciona Panel de control.
  2. En la categoría Reloj, idioma y región, selecciona Cambiar el idioma de visualización.
  3. Haz clic en Instalar o desinstalar idiomas....
  4. En el cuadro que aparece, selecciona Instalar idiomas para mostrar.
  5. Encuentra el idioma que deseas añadir, selecciona Examinar y elige el archivo del idioma descargado.
  6. Después, presiona Siguiente.
  7. Acepta los términos y condiciones de la licencia y presiona Siguiente.
  8. Espera mientras se instala el paquete de idioma.
  9. Una vez que la instalación haya finalizado, presiona Siguiente.
  10. Selecciona el idioma instalado, marca la opción Aplicar idioma para mostrar y haz clic en Cambiar idioma de visualización.
  11. Finalmente, presiona Reiniciar ahora para aplicar los cambios y tu servidor estará en el idioma seleccionado.