0

¿Cómo activar Windows Server 2008 R2?

Accede a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Pasa el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) para que se despliegue un menú. Selecciona Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows Server 2008 R2.

Si necesitas activar un Windows Server ya instalado, asegúrate de que no esté en periodo de evaluación y sigue estos pasos:

Nota: Te sugerimos descargar e instalar todas las actualizaciones del software antes de comenzar la activación.
  1. Presiona la tecla de Windows y, sobre el icono de Equipo, haz clic derecho y selecciona Propiedades.
  2. Luego, haz clic en Cambiar la clave de producto.
  3. Ingresa la clave de producto y haz clic en Siguiente. La validación de la licencia tomará unos minutos.
  4. Nota: Si después de ingresar tu clave de producto recibes el mensaje Error al tratar de activar Windows, puede que necesites hacer la activación por teléfono. También puedes contactar a uno de nuestros agentes para que te ayude a identificar el error y solucionarlo. Para recibir atención personalizada, haz clic aquí.
  5. Haz clic en Mostrar otras formas de activación.
  6. Luego, haz clic en Usar el sistema telefónico automatizado.
  7. Selecciona tu región y haz clic en Siguiente.
  8. Ahora, llama al número gratuito que aparece en pantalla y sigue el proceso automatizado.
  9. Después de recibir e ingresar el ID de confirmación, haz clic en Siguiente, espera unos segundos y Windows Server quedará activado.