0

Guía para descargar Windows 8 desde tu perfil

Accede a tu perfil en la esquina superior derecha de nuestra página y coloca el puntero sobre Perfil. Se mostrará un menú desplegable sin necesidad de clic.

Elige la opción Descargas, donde encontrarás el archivo .iso de Windows 8 listo para ser descargado.

Recuerda: Un archivo .iso es una imagen completa del disco de instalación en formato comprimido.

En la misma sección de Descargas, selecciona el idioma y el servidor de tu preferencia (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la descarga correcta del archivo, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip aquí.
  2. Localiza el .iso descargado, haz clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera que el proceso finalice, el tiempo dependerá del tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el publicado en nuestra web.