0

Guía para activar tu Windows 8

Accede a la sección de cuenta de nuestro sitio web y sitúa el cursor sobre Perfil para ver un menú desplegable. Elige Claves de Producto.

En este lugar localizarás la clave de producto necesaria para activar Windows 8.

Es posible que durante la instalación, el sistema te pida ingresar esta clave de producto.

Si prefieres activar después de instalar, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la esquina inferior derecha del escritorio y haz clic en Configuración.
  2. Elige Cambiar configuración de PC desde la esquina inferior.
  3. Dentro de Configuración de PC, ve a Activar Windows.
  4. Nota: Una vez activado Windows, la opción de Activar Windows desaparecerá del menú de configuración.
  5. Introduce la clave de producto en el campo Clave del producto.
  6. Si la activación es exitosa y ves el mensaje de agradecimiento, simplemente cierra el diálogo con Cerrar.