0

Actualiza de Windows 8 Home a Pro

Nota: Puedes mejorar de Windows 8 Home a Pro sin perder tus archivos personales o aplicaciones instaladas.
Nota: Asegúrate de realizar un respaldo de tus datos antes de actualizar, por precaución ante posibles interrupciones.

Sigue estos pasos para actualizar:

1. Accede a Propiedades del sistema haciendo clic derecho en el icono de Equipo o Mi PC y seleccionando Propiedades.
  2. En la sección Edición de Windows, selecciona Obtenga más características con una nueva edición de Windows para acceder al asistente de actualización.
  3. Elige la opción Ya tengo una clave de producto y procede.
  4. Introduce tu clave de producto de 25 caracteres para Windows 8 Pro y selecciona Siguiente.
  5. Acepta los términos de licencia y selecciona Agregar características.
  6. Nota: Guarda todos tus trabajos, ya que tu computadora se reiniciará durante la actualización.
  7. Una vez completada la actualización, recibirás un mensaje confirmando que tu sistema está listo para usarse con Windows 8 Pro.