0

Pasos para activar tu Windows 8.1 fácilmente

Accede a la sección de cuenta en nuestra plataforma. Sitúa el puntero sobre la opción Perfil y aparecerá un menú. Haz clic en Claves de Producto.

Localizarás la clave de producto requerida para la activación de Windows 8.1 aquí.

Durante el proceso de instalación, se te pedirá esta clave de producto.

Si decides activar después de instalar, sigue estos pasos:

1. Presiona Windows + I para abrir la Configuración.
  2. Dirígete a Cambiar configuración de PC en la parte inferior derecha de tu pantalla.
  3. Una vez en Configuración de PC, busca y selecciona Activar Windows.
  4. Nota: Después de la activación, la opción de Activar Windows desaparecerá del menú de configuración.
  5. Haz clic en Escribir clave.
  6. Ingresa la clave del producto en el espacio provisto para ello Clave del producto.
  7. Si la activación es exitosa, verás un mensaje de confirmación Gracias, ya has terminado.
  8. Finaliza el proceso haciendo clic en Cerrar.