0

Cómo crear un medio de instalación de Windows 7 con USB

Después de descargar el archivo de instalación (.iso de Windows 7), crea un USB de arranque para proceder con la instalación.

Nota: Necesitarás un dispositivo USB con al menos 4 GB de memoria.

Para este proceso, puedes usar la siguiente aplicación:

Rufus

1. Descárgala gratis aquí.
  2. Desplázate hacia abajo y descarga la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Conecta el USB y luego abre el programa Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y busca el archivo .iso de Windows 7 que deseas instalar.
  5. Por último, haz clic en Empezar y espera a que el programa cree la unidad USB de arranque.
  6. Nota: Aparecerá una ventana emergente llamada Customize Windows Installation. Selecciona la opción Disable Data Collection y espera a que el programa termine de crear la unidad USB de arranque.
  7. Una vez finalizada la configuración (barra de progreso al 100%), haz clic en Cerrar y el USB estará listo para instalar Windows 7.
  8. Nota: Si tu PC es un modelo posterior al año 2020, selecciona el esquema de partición GPT. Para modelos anteriores, selecciona MBR.