0

Guía para descargar Windows 11 desde nuestro portal

Accede a la sección correspondiente a tu perfil en nuestra página, ubicada en la esquina superior derecha. Sin hacer clic, pasa el ratón sobre Perfil para ver un menú desplegable. Haz clic en Descargas para explorar los archivos .iso de Windows 11 que tenemos disponibles.

Nota: Un archivo .iso representa una imagen completa del disco de instalación en formato comprimido.

Elige el idioma y servidor de descarga preferido, como Microsoft, Google Drive, Mega, MediaFire, o Dropbox en la sección Descargas.

Para verificar la integridad del archivo descargado, realiza los siguientes pasos:

1. Instala 7-zip aquí.
  2. Haz clic derecho sobre el archivo .iso descargado y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera brevemente a que se complete el cálculo, el cual varía según el tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado de SHA-256 con el proporcionado en nuestra página web.