0

¿Cómo cambiar el idioma en Windows 11?

1. Haz clic en el botón de Windows.
  2. Elige el icono de Configuración. En el lado izquierdo, verás una lista de opciones.
  3. Luego selecciona Hora e idioma.
  4. Selecciona Idioma y región.
  5. Haz clic en Agregar un idioma.
  6. Nota: Puedes usar el buscador para encontrar el idioma y agregarlo a tu PC.
  7. Selecciona el idioma deseado y haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Instalar y espera a que se descargue el paquete de idioma para completar la configuración.
  9. Nota: Dependiendo de tu conexión a Internet, esta operación puede tardar unos 10 minutos aproximadamente.
  10. Una vez descargado el paquete de idioma, haz clic en Cerrar sesión para aplicar los cambios.
Nota: La próxima vez que inicies sesión, tu cuenta usará el nuevo idioma. Si aún hay partes del sistema en el idioma anterior, reinicia tu equipo.