0

Actualizando de Windows 11 Home a Windows 11 Pro

Sigue estos pasos para actualizar tu PC de Windows 11 Home a Windows 11 Pro:

1. Presiona la tecla Windows.
  2. Haz clic en el ícono de Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo para encontrar la opción Activación y haz clic en ella.
  4. Verás una opción que dice Cambiar clave de producto.
  5. Haz clic en Cambiar.
  6. Introduce tu clave de producto de Windows 11 Pro.
  7. Selecciona Siguiente para iniciar la actualización a Windows 11 Pro.
  8. Nota: Si al ingresar tu clave de producto no comienza la actualización, es necesario reinstalar Windows desde cero, ya que es probable que la instalación actual de Windows no sea genuina.
  9. Reinicia tu PC para activar las funciones de la versión Pro.
Nota: Windows 11 Home y Pro genuinos de Microsoft utilizan los mismos archivos de instalación, por lo que no necesitas reinstalar Windows para actualizar. Solo debes reiniciar tu PC para aplicar la versión Pro. Si durante la instalación aparece un error, no te preocupes, igualmente se habrá configurado de manera correcta.