0

¿Cómo realizar la descarga de Windows 10?

Accede a la sección de usuario en nuestra página web, situada en el extremo superior derecho. Pasando el cursor sobre Perfil, se desplegará un menú. Escoge Descargas donde encontrarás disponibles para bajar los ficheros .iso de Windows 10.

Nota: Un archivo .iso es un duplicado exacto de un disco de instalación en formato comprimido.

Desde la interfaz de Descargas, opta por el idioma y la fuente de bajada que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la correcta descarga del fichero, realiza lo siguiente:

1. Instala el programa 7-Zip aquí.
  2. Encuentra el .iso de Windows 10 descargado, haz clic derecho sobre este y elige 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera breves instantes mientras se realiza el cálculo, dependiendo del volumen del archivo.
  4. Al obtener el código, compara el SHA-256 proporcionado con el listado en nuestro sitio web.