0

Guía para activar Windows 10 en tu equipo

Navega hasta la sección de cuentas en nuestra página. Al posar el cursor sobre Perfil (sin clickear), aparecerá un menú desplegable. Elige Claves de Producto.

En este lugar encontrarás la clave necesaria para activar Windows 10.

Es posible que te soliciten ingresar la clave de producto durante la instalación.

Si prefieres activar después de instalar, sigue estos pasos:

1. Oprime la tecla de Windows y selecciona Configuración en el menú que aparece.
  2. Se abrirá una nueva ventana, haz clic en Actualización y seguridad.
  3. En el panel izquierdo, selecciona Activación.
  4. Procede haciendo clic en Cambiar clave de producto.
  5. Introduce la clave de producto en el campo solicitado, pulsa Siguiente, espera brevemente y tu sistema operativo Windows estará activado.
Consejo: Recomendamos copiar y pegar la clave directamente desde la sección Claves de producto para evitar errores.