0

Cambio de Idioma en Windows 10: Pasos Detallados

1. Presiona el botón de Inicio y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Hora e idioma.
  3. Selecciona Idioma en las opciones del lado izquierdo.
  4. En la sección de Idiomas preferidos, deslízate hacia abajo y haz clic en Agregar un idioma.
  5. Busca el idioma que deseas instalar y haz clic en Siguiente.
  6. Marca la opción Establecer como mi idioma para mostrar de Windows.
  7. Finalmente, haz clic en Instalar.
  8. En Idiomas preferidos, selecciona el idioma recién descargado.
  9. Elige Opciones y confirma cerrando sesión cuando te lo solicite el sistema. Haz clic en Sí, cerrar sesión ahora.

Después de este proceso, tu PC estará configurado en el nuevo idioma.