0

Cómo actualizar de Windows 10 Home a Windows 10 Pro

Nota: Este proceso es válido solo para sistemas con software genuino de Microsoft. Si este procedimiento no funciona, será necesario realizar una instalación limpia para tener el software correcto.

Sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla de Windows y selecciona Configuración en el menú que se muestra.
  2. Se abrirá una ventana; selecciona Actualización y Seguridad.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Activación.
  4. Haz clic en Cambiar clave de producto.
  5. Ingresa tu clave de producto de Windows 10 Pro en el recuadro que aparece. Después de ingresarla, haz clic en Siguiente. El sistema actualizará la edición automáticamente.
  6. Nota: Recomendamos copiar y pegar la clave de producto exactamente como está en la sección Claves de producto.
  7. Finalmente, solo tendrás que reiniciar tu PC para completar el proceso.
Nota: Si durante la actualización el sistema genera un error y no continúa, pero el proceso estaba más del 50% completado, no te preocupes. Solo reinicia tu PC manualmente para que se apliquen los cambios.