0

¿Qué debo considerar antes de instalar Office 2021?

1. Este producto es para un solo equipo y, una vez activado, permanecerá activado de por vida.
  2. No incluye opción de actualización. Si planeas adquirir la próxima versión, deberás comprarla por separado.
  3. Office 2021 Professional Plus es apto para uso doméstico, educativo y empresarial. Si tu empresa está sujeta a auditorías de Microsoft, te recomendamos contactar a Microsoft para información sobre licencias Retail y su compatibilidad con auditorías.
  4. Esta licencia no es compatible con servidores que ejecutan RDS CALs; en estos casos, sólo funcionan las licencias por volumen, las cuales no ofrecemos.
  5. Esta versión de Office sólo es compatible con equipos que tengan Windows 10 o Windows 11.
  6. Para instalar y activar este producto, debes desinstalar cualquier edición de Office previamente instalada en el PC. Esto incluye equipos nuevos que vienen con una versión de prueba de Office 365. Utiliza la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft para verificar y eliminar instalaciones previas. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.