0

¿Cómo instalar Office / Project / Visio / Outlook 2019 paso a paso?

1. Una vez descargado el archivo .iso de Office 2019, localiza el archivo y haz doble clic para abrirlo. Selecciona Abrir en el recuadro que aparece.
  2. Se abrirá una ventana nueva, donde deberás hacer doble clic en el archivo Setup para iniciar la instalación.
  3. Espera unos minutos mientras se completa la instalación del software.
  4. Al finalizar, haz clic en Cerrar para completar el proceso de instalación de Office 2019.

Procedimiento para instalar y activar Office 2019 Hogar y Estudiantes:

1. Visita el sitio web de Microsoft haciendo clic aquí y selecciona Iniciar sesión.
  2. Accede con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una cuenta, puedes crear una nueva.
  3. Nota: Guarda los datos de tu cuenta en un lugar seguro para futuras reinstalaciones del producto.
  4. Introduce tu clave de producto en el campo correspondiente.
  5. El sistema validará automáticamente la licencia y te solicitará que elijas tu región. Selecciona tu región y haz clic en Siguiente.
  6. Finalmente, verás el nombre del producto y la clave asociada a tu cuenta. Haz clic en Descargar para iniciar la descarga.
  7. La descarga comenzará y el producto se instalará automáticamente en tu computadora. Una vez completado el proceso, podrás usar tu software.