0

Guía Integral: Instala Office, Project, Visio y Outlook 2016 sin Complicaciones

1. Después de descargar el archivo .iso de Office 2016, localiza el archivo y haz doble clic sobre él. Aparecerá una ventana emergente, haz clic en Abrir.
  2. Se abrirá otra ventana, haz doble clic en el archivo Setup.
  3. Espera unos momentos mientras el producto se instala.
  4. Al finalizar, haz clic en Cerrar y tu Office 2016 estará listo para usarse.

Pasos para instalar y activar Office 2016 Hogar y Estudiantes:

1. Ve al sitio web de Microsoft haciendo clic aquí. Haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una cuenta, puedes crear una nueva.
  3. Nota: No olvides los datos de tu cuenta. Te recomendamos anotarlos y guardarlos en un lugar seguro para futuras reinstalaciones.
  4. Introduce la clave de producto.
  5. El sistema reconocerá la licencia automáticamente y te pedirá que selecciones tu región. Haz clic en Siguiente.
  6. Por último, verás el nombre de tu producto y la clave asociada a tu correo electrónico. Haz clic en Descargar.
  7. La descarga se iniciará automáticamente y se instalará en tu PC. Una vez finalizada, podrás usar tu producto.