0

¿Cuál versión de Microsoft Office 2013 es la mejor para ti?

En esta guía, trataremos solo sobre los productos que ofrecemos en nuestra página web. Las versiones de Microsoft Office 2013 que puedes descargar en este enlace son las siguientes:

• Office 2013 Professional Plus
  • Project 2013 Professional
  • Visio 2013 Professional

Office 2013 Professional Plus se adquiere con un pago único. Esto significa que pagas una sola vez y obtienes permanentemente las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Lync
  • OneDrive para Empresas